石家庄市举办创业专项大赛 3名选手胜出
来源:石家庄技校网  2014-10-10 10:15:56  浏览查看()

  日前,由石家庄市人力资源和社会保障局主办,市劳动就业服务局承办的创业专项大赛举办。

  据悉,参加此次比赛的选手都是省会创业处于起步阶段、规模相对较小的小微企业的创业者。比赛通过创业(商业)计划书评审打分等选拔环节,有12名选手进入了昨天举行的项目面试阶段的比赛。面试阶段的比赛选手有的从事网络游戏开发,有的从事绿色消费经营。决赛分现场陈述、现场提问环节。1号选手王芳带着她的“足球桌面游戏”第一个作陈述。她从项目的创立、核心竞争力、发展前景等方面展示了拥有自主知识产权的“足球桌面游戏”的魅力。但王芳也表示,由于资金投入不足等问题,她的创业也存在一些风险。对此,评审专家建议,要充分认识到这个项目的最大优势就是拥有自主知识产权,从而进一步了解市场的需求点,并实现实体产品与线上匹配,这样才有助于公司的发展。经过筛选,最终3名获胜者将代表石市参加全省创业大赛。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有