女生大专学什么专业好 铁路乘务专业好
来源:石家庄技校网  2014-03-12 00:33:38  浏览查看()

    女生大专学什么专业好?河北艺术职业学院开设高速铁路动车乘务专业,专业培养铁路乘务、空乘、地铁服务人员,学校负责安排工作。高铁乘务员、空乘、地铁服务人员工作轻松、稳定、收入高,是很适合女生学习的专业。

hebysxy.jpg

    高速铁路动车乘务员专业招生条件:

    1.面向全省招收应、往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校)。;

    2.身体健康,五官端正、身材匀称、举止端庄;

    3.男身高不低于174CM,女身高不低于162CM;

    4.双眼矫正视力不低于5.0,无色盲、色弱;

    5.头、颈、头部无明显疤痕;

    6.需面试、体检合格。

gaotie.jpg

    高速铁路动车乘务专业介绍:

    本专业旨在培养能在高铁、城轨以及航空等相关部门从事乘务管理与服务工作的高端技能型人才。学生应在掌握高铁乘务规章制度和组织管理等专业知识的基础上,具备从事专业领域实际工作所需的乘务礼仪、语言沟通、组织协调和紧急情况处理等专业技能。学生毕业后由学院向城市轨道交通公司客运岗位、高速铁路客运岗位和旅游、酒店、金融等机构客服岗位推荐就业。

    学制:3年

    学费:5000元/年

    住宿费:500元/年

    招生条件:

    单招:获得本年度河北省普通高考报名资格的各类考生(含对口考生),文理兼招;

    统招:获得本年度河北省普通高考报名资格的考生,文理兼招。

    报名方式:

    1、电话报名:0311-89808499(8:30-18:00)或13832312458 王老师

    2、QQ报名:2398782132

    备注:为确保您可以顺利报名,请您在到校前提前用以上方式联系王老师,然后到校参观报名。

> 相关报道:
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有