3月25日海航来石家庄招募空乘 性别、专业不限
来源:河北艺术职业学院  2015-03-23 10:17:25  浏览查看()

    海南航空2015年空中乘务员招聘正式拉开序幕,3月25日至28日,海南航空将来省会启动空乘招聘活动,现场招募空中乘务员。据透露,此次招聘性别不限、专业不限,凡是立志空乘职业的男女青年均可报名参加。

  据招聘负责人介绍,在石家庄将开展4场专场招聘会,并接受现场报名,系列招聘会时间和地点为:3月25日13:30,河北艺术职业学院,3月26日14:00,河北传媒学院,3月27日14:00,河北外国语学院,3月28日09:00,西美商务酒店。

  据介绍,凡18-25周岁的全日制大专(含)以上学历毕业生及2015、2016届毕业的在校生(硕士27周岁以下)均可报名参加海南航空此次的招聘活动。报名的男性应聘者身高限定在1.73米(含)~1.84米(含)之间,女性应聘者身高限定在1.65米(含)~1.75米(含)之间。招聘流程主要由形象初选-英语口语测试-综合素质考核(女生专项)-体能测试(男生专项)-心理测评-终审面见-答疑七个环节构成。

  相关负责人表示,邻家女孩或许更受青睐,在往年招聘过程中,有很多相貌端庄的冷艳美女被淘汰。应聘者除形象、气质等条件须符合面试要求外,还须在服务意识,文化修养,职业潜力,亲和力,应变能力等方面有良好的表现。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐艺术高中2019年
石家庄华唐艺术职业高中出台了2019年自主招生方案.据了解,凡报考石家庄华唐艺术高中的音乐表演[详细]
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有