河北省2015年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月12日公布
来源:石家庄技校网  2015-02-04 11:32:33  浏览查看()

    河北省2015年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月12日公布(此成绩不包含报考外省研究生招生单位的考生成绩),请报考我省研究生招生单位的考生及时登录河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn/),通过考生编号和报名所使用的居民身份证件号码进行查询。

    考生如对统考科目成绩有异议,可于2月12日至13日向报考的招生单位提出书面复核申请,过期不予受理。我院将及时把成绩复核结果通知招生单位,由招生单位告知考生本人。

    全国统一评卷科目的成绩复核工作由教育部组织进行,复核结果待下达我省后通知招生单位。全国统一评卷科目包括:管理类联考综合能力199,英语二204、法律硕士联考专业基础(法学)397、法律硕士联考专业基础(非法学)398、法律硕士联考综合(法学)497、法律硕士联考综合(非法学)498。

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有