2015年硕考河北省共查处违规考生142人次
来源:石家庄技校网  2015-01-12 10:43:22  浏览查看()

    从河北省教育考试院了解到,2015年全国硕士研究生招生考试已经结束,河北省共有83100人报考,其中推荐免试2255人。河北省共设报考点15个,考点70个,考场2770个。

  省教育考试院表示,为确保研究生考试环境安全,河北省加大了技防、人防力度,所有考生全部安排在标准化考点进行考试,考场内均配备有手机屏蔽器、金属探测器、身份证阅读器、指纹仪、挂钟等作弊防控设备,严格考生入场安全检查。据初步统计,河北省共查处违规考生142人次(违纪31人次,作弊111人次),其中利用通讯工具作弊45人次,替考作弊40人次,收缴手机、信号接收器、隐形耳机、笔记本电脑等作弊工具30余部。

  目前,河北省2015年全国硕士研究生招生考试试卷扫描工作已经基本结束,评卷工作即将展开。  (记者郭鹏)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐艺术高中2019年
石家庄华唐艺术职业高中出台了2019年自主招生方案.据了解,凡报考石家庄华唐艺术高中的音乐表演[详细]
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有