石家庄三支一扶志愿者今起岗前培训
来源:石家庄技校网  2015-08-17 11:05:56  浏览查看()

    石家庄2015年“三支一扶”志愿者岗前培训将于8月17日到22日在长安区森泰职业培训学校进行。2015年石家庄市共招募98名“三支一扶”计划志愿者,招募对象为我省生源2014届、2015届未就业普通高校毕业生。

    石市2015年“三支一扶”的服务部门主要是乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、水利部门、乡镇(流域)水利站(所)、就业和社会保障基层服务机构等。服务期限2年。本次“三支一扶”体检合格人员于8月17日15时至17时30分到石家庄市长安区森泰职业培训学校报到。参加培训人员需要注意的是:1、不参加培训视为自动放弃“三支一扶”计划资格,培训期间无特殊情况,不得请假。2、志愿者报到时携带本人身份证原件及一份复印件,准备个人生活用品,不带被褥。3、培训期间统一食宿,封闭管理。

    石家庄市长安区森泰职业培训学校地址:石家庄市鹿泉区寺家庄镇西南森泰庄园(红旗大街过南三环7公里)。

    乘车路线:1、火车站西广场站乘25路至维明新石南路口站转乘快107路至终点站(宫家庄)转303路森泰庄园站下车即到。2、火车站公交驾校站乘302路、306路、347路至工院路口站转303路森泰庄园站下车即到。3、南焦客运站乘72路至维明新石南路口转乘快107路至终点站(宫家庄)转303路森泰庄园站下车即到。4、乘快2环1路至南二环红旗街口站转107路、306路、302路、347路倒303路森泰庄园站下车即到。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐高中2020年放寒
石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有