石家庄天津职教校企合作开展现代学徒制试点
来源:石家庄技校网  2015-04-02 10:13:19  浏览查看()

    3月31日,天津市教育委员会和石家庄市教育局签署津石职业教育合作框架协议。天津市将石家庄市作为国家职业教育改革创新示范区建设成果推广的合作区,在职业教育领域开展全方位合作,带动石家庄市现代职业教育加快发展。 筛选石家庄市物流、机电、旅游、汽车、通讯电子等专业实力较强的院校,加入天津市滨海新区的职业教育联盟,享受会员待遇。吸引天津市的相关行业、规模用工企业,在石家庄市职业院校或职教园区合作建立人才培养基地。适应石家庄市主导产业发展需求,落实有关校企合作的政策,开展两地校企联合招生、共同培养技术技能人才的现代学徒制试点。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
      石家庄职高
    石家庄华唐高中2020年放寒
    石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
    Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有