石家庄免费学手艺 各种钩织工艺亲手做
来源:石家庄技校网  2015-01-04 10:47:32  浏览查看()

    串珠编织的小辣椒、爆竹,各种钩织工艺品,如果自己能亲手制作出来,是不是一件挺高兴的事儿?机会来了,为传承民间手工艺术,迎接新年,千惠手工编织中心与河北省残疾人家庭手工业协会及民间艺术博物馆等联合推出了“免费教您学手艺”公益活动,活动邀请了精通民间工艺者们,免费传授手工技艺。

    据活动主办方介绍,这项活动设有两个活动地点,一个是位于石家庄中山西路的习三内画博物馆,一个是位于中山西路和平医院对面的河北省妇女儿童活动中心。

    □社区记者 丛俊儒

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
      石家庄职高
    石家庄华唐高中2020年放寒
    石家庄华唐高中2020年寒假时间公布,从1月17日(农历腊月二十三)正式放寒假,2月9日(农历正月十六)开[详细]
    Copyright 2012-2020 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有