河北今年下半年教师资格考试(笔试)9日开始报名
来源:石家庄技校网  2014-09-05 11:03:03  浏览查看()

    从河北省教育考试院获悉,今年下半年中小学教师资格考试(笔试)报名将于9月9日开始,需要报考的考生可登录中小学教师资格考试网了解报名条件和相关政策,并按要求报考。

  按照要求,申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应具备中等幼儿教育专业毕业及其以上学历,非师范类毕业生应具备专科毕业及其以上学历;申请参加小学教师资格考试,应具备大学专科毕业及其以上学历;申请参加初级中学、高级中学和中等职业学校教师资格考试应具备大学本科毕业及其以上学历;申请参加中等职业学校实习指导教师资格考试应具备大学专科毕业及其以上学历。幼儿园教师资格考试各科目采用机考方式考试,小学和中学教师资格考试所有科目均采用纸笔方式考试。

  所有考生(含以前参加过国家统考笔试的考生)报名前需要重新进行注册,重新注册操作不影响考生已获得的笔试和面试成绩。考生如忘记密码可通过报名系统提示功能重新获得密码,报名系统将把新的密码通过短信发送到考生报名时所填报的手机上。手机短信为考生重新获取密码的重要途径,在参加中小学教师资格考试期间,请考生慎重更换手机号码。

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  石家庄职高
石家庄华唐艺术高中2019年
石家庄华唐艺术职业高中出台了2019年自主招生方案.据了解,凡报考石家庄华唐艺术高中的音乐表演[详细]
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有