国际易学大讲堂 2015年春季培训开班
来源:石家庄技校网  2015-01-12 10:22:30  浏览查看()

    本网讯(河北经济日报记者白根海)1月6日至11日,国际易学河北研究院在石家庄举办了国际易学大讲堂2015年春季培训班,著名易学大师石建和先生从《周易》的本质属性、《易经》的奇特符号、乾坤的弥纶天地、易学的应用价值、变化的规律把握等方面为易学爱好者进行了精彩的讲解。

yixue.jpg

    石建和先生是国际易学河北研究院院长、河北省周易研究会会长、国际著名企业风水文化策划师,著有《周易浅说》、《周易论衡》、《周易蓍法解密》等著作。

yixue1.jpg

    据悉,国际易学河北研究院的国际易学大讲堂今年将举办多期周易初级班、提高班、研究班和高级研修班,帮助易学爱好者通过对中国古典哲学典籍《周易》的初步学习、反复提高和深入研究,提高大家的人文素质,明白做人做事与治国理政的道理,增强对人与人、人与社会、人与自然关系的认识和把握能力,正确处理义与利、己与他、权与民、物资享受与精神享受等重要关系,促进身心健康、家庭和谐、经济发展、社会稳定与环境保护。

> 相关报道:
    Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有